г. Павлово, ул. Аллея Ильича, д. 21 б, офис 7
Режим работы: Пн-пт: 8:00-20:00, Сб: 8:00-18:00, Вс: 9:00-14:00

Отзывы

20-06-2019
Ольга Алексеевна,в очередной раз БЛАГОДАРЮ Вас за лечение!!! Я ведь порхаю, нет отеков по утрам, нет слабости, вялости, встаю в 5-30 ежедневно без будильника и чувствую себя на 20 лет!!! А настроение такое, будто я на психостимуляторах... Всегда на позитиве! Спасибо огромнейшее! Вы-мудрейший из мудрейших докторов! Всем моим знакомым рекламирую Вас!
30-05-2019
Спасибо вам ещё раз огромное! Спасибо, что надоумили ехать сюда, персонал тут вообще отличный. Спасибо вашим и их учениям , сама не верю даже, что без единого разрыва. Хотя вчера на осмотре, шёл такой разговор, что таз узкий, хочешь прокесарим, но я сказала попробую сама . Не зря) да, фото сделаю, по приезду домой, а то у него ногти как у Фреди Крюгера??. Спасибо вам ещё раз огромное, за это счастье ?
22-05-2019
Эмоции переполняют! За окном всё больше зелёных красок, в воздухе нотки пения птиц, благоухание цветов. Каждая новая весна - время зарождения новых мечтаний, планов, время новой жизни! Светлая пасхальная неделя принесла нам благостные вести! Делимся фотографиями и отзывами счастливых семей! И как же приятно осознавать, что мы причастны к рождению Ваших замечательных малышей! Мы проживаем ваши истории вместе с вами!
15-05-2019
От всего сердца хочу поблагодарить Полянину О.А., высококвалифицированного акушера-гинеколога, за профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Именно с Вашей помощью мне посчастливилось стать матерью и обрести полноценную семью: мой сыночек родился живым и здоровым именно благодаря тому, что Вы вовремя отреагировали на отклонения в моем состоянии и направили в роддом. Отдельно "Спасибо!" хочется сказать за понимание, поддержку, позитивный настрой. Огромное спасибо за все! Профессиональных Вам успехов!!!
Тарабикина Юлия 08-05-2019
Да, уже два года пролетело))Ольга Алексеевна, никогда не перестану Вас благодарить, СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЗА ПОМОЩЬ, ЗА СОВЕТЫ, ЗА ПОНИМАНИЕ. Только благодаря Вам и Вашей такой нелегкой работе, у меня остались только приятные воспоминания периода беременности.
Лизякина Мария 27-04-2019
У меня дочь! В воскресенье ей 4 недели! Я много лет просила ее у аиста, но.. то не летная погода,то девочек на оптовом складе нет.. всегда появлялись веские причины отложить наше с ней долгожданное свидание. Наверное, нужно благодарить за ребёнка высшие силы, может быть стоит отметить благосклонную судьбу,удачу,не исключено,что доля везения в моем случае была сверх нормы,только вот что-то подсказывает мне начать с благодарности обычным земным врачам. Если точнее, то не совсем обычному, отчасти неземному врачу медицинского центра "Доверие" - Поляниной Ольге Алексеевне. Одаренная высшими силами целительница? Нет,просто высококлассный специалист. Добрая и чуткая как мама? Нет, она больше похожа на умудренную опытом неунывающую подругу. С золотыми руками? Вовсе нет,обычные руки ..движения, совершаемые ими отточены, уверенны. Те самые руки она и "приложила" к процессу создания из меня самой настоящей мамы. Не стану петь ей дифирамбы, думаю,что она не ждёт этого от таких не простых пациенток, как я. Гораздо бОльшее удовольствие ей принесет короткая четкая смс-записка:"Все хорошо! Родился здоровый ребенок! Я в порядке!". От себя добавлю - "Счастлива! Спасибо,Ольга Алексеевна!" И отдельным пунктом моей благодарственной речи будет "душевное спасибо" персоналу МЦ" Доверие".. к сожалению, мой беременный мозг не смог запомнить всех девочек по именам,но тех,кто все же отпечатался в памяти-назову,пусть город знает своих героев. Ниночка,Маша,Татьяна, Наталья Юрьевна, СПАСИБО! С Вами было здорово)) Не больно,не страшно,не обидно,ваши улыбки добавляли пользы процедурам!
Евгения 18-04-2019
Как же быстро летит время... Сегодня уже месяц, как наша семья стала больше!!! :blush: Когда все понемногу вошло в ритм, и появилось время собраться с мыслями и сказать то, что надо было ещё месяц назад, хочу выразить словами (насколько это возможно) свою благодарность Поляниной Ольге Алексеевне за ведение такой непростой нашей беременности !:blush: Было сложно, и не всегда я была согласна с мнением доктора (в меру своего характера?), но все выполняла и мы дошли до цели! Только услышав первые крики своих кровиночек, я поняла, какая была ответственность на Ольге Алексеевне довести нас до родов! Это огромный труд, моральный в первую очередь, найти подход к каждой беременной и сохранить малышей, чтоб они родились здоровыми и крепкими, и Ольга Алексеевна справляется с этим на отлично! Так же, хочу поблагодарить весь коллектив МЦ «Доверие» за доброе и тёплое отношение к своим клиентам! И конечно, мои слова благодарности Пахомовой Елене Евгеньевне и Точеновой Евгении Александровне, что помогли появиться нашим малышам на свет!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
Ваш пациент Пуренков В.В. 04-06-2018
От всей души хочется поблагодарить доктора-уролога МЦ Доверие Ходака Владислава Артуровича! С возрастом стали появляться проблемы со здоровьем: повышение артериального давления, набор веса, неполадки с мочеполовой системой, зябкость в руках. Кроме этого постоянными спутниками стали слабость, усталость, боли в голове, снижение энергичности. Качество жизни уже не радовало. Владислав Артурович, хочу сказать, что Вы вернули мне радость к жизни! Многие мои проблемы ушли, некоторые стали значительно меньше. А самое главное - хочется жить! Жить долго, качественно. И теперь у меня для этого есть все возможности, теперь я знаю, что возраст - это только цифры. И здоровье не определяется возрастом! Спасибо Вам и всему коллективу МЦ Доверие.
Лариса 23-02-2018
Хочу поблагодарить Шадрину Ирину Александровна за своевременную помощь. У моей мамы ухудшилось состояние сахар, давление, отеки....и т.д. В поликлинике по ОМС так ничем и не помогли. Посоветовали обратиться к Ирине Александровна. Сейчас я хочу сказать вам спасибо огромное состояние мамы улучшилось значительно. Спасибо за правильный подход к лечению, спасибо за то что внимательно выслушал и назначили нужную схему лечения после которой стало намного лучше. Спасибо за внимание оказываемое вами вне консультаций. На ближайшее будущее мама Ваш пациент и мы этому рады.
Екатерина 18-01-2018
Ольга Алексеевна , добрый вечер! Прошло 2,5 месяца, как я, находясь в не прекращающихся панических атаках, обратилась к Вам. Пишу небольшой отчет о результатах нашего лечения. Если честно, мне даже немного стыдно за то какая я была тогда и сейчас. Постоянные панические атаки на фоне приема орального контрацептива(прописанного другим врачом) , какая-то безумная слабость, вялость, постоянные слезы, по любому поводу. Но после назначенного вами лечения, практически не меняя образ жизни, я ожила, сплю по ночам, не рыдаю все время, само ушло 6 кг веса и отечность, мне кажется я помолодела лет на 10. Самое главное у меня прекратились панические атаки, ттт. Хотя раньше меня все время посылали к психотерапевту. Я понимаю, что я еще в начале пути, все еще прислушиваюсь и присматриваюсь к себе, но это просто удивительно - чувствовать себя с каждым днем все лучше и лучше! Как я благодарна господу, что он направил меня именно к Вам! Спасибо Вам огромное за ваш труд и терпение к таким пациентам как я. Теперь я навеки ваш Д-пациент.
Степанова Ирина 07-12-2017
Хочу выразить сердечную благодарность Поляниной Ольге Алексеевны, за её высокий профессионализм, чуткость, поддержку, интуицию!!! Благодаря ей, в нашей семье появилась долгожданная доченька!!! Беременность протекала нелегко, я очень переживала, мне всё время казалось, что что-то угрожает жизни моей малышки, поэтому с Ольгой Алексеевной мы виделись очень часто) И каждый раз она помогала мне советами, четкими рекомендациями, всегда находила слова поддержки и с пониманием относилась к моему беспокойству. Я считаю, что только благодаря ей я смогла сохранить эту беременность и родить здоровенького ребеночка в положенный срок!!! Спасибо Вам огромное!!!
Татьяна Олисова 05-10-2017
Весной 2017г я проходила курс в МЦ Доверие по подготовке к родам под руководством Шишиной О.С. Хочется отметить краткость и структурированность подачи информации, позитивный настрой, который передает Ольга Сергеевна. Очень пригодилась техника дыхания в родах, действительно это наверно единственный способ помочь себе и малышу. Также в программе курса было занятие с неонатологом и психологом, что тоже немаловажно для будущих мам! Рекомендую всем беременяшкам посетить данный курс, ведь наше спокойствие - залог успешных родов!
Ирина 28-06-2017
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу МЦ "Доверие", а в особенности Поляниной Ольге Алексеевне. Всю беременность я находилась под чутким контролем очень внимательного и грамотного специалиста! Желаю Вам здоровья и процветания!!!
Екатерина М. 24-06-2017
Выражаю огромную благодарность врачу Поляниной Ольге Алексеевне, за профессионализм,индивидуальный подход ,а так же за чуткое и внимательное отношение. Благодаря ей у меня двое замечательных деток.А так же всему медцентру Доверие. Все молодцы. Спасибо. Буду обращаться ещё.
Ерофеева Наталья 21-06-2017
После не удачной беременности возникла необходимость часто посещать гинеколога в связи с появившимися проблемами. Обошла не одного доктора и по совету подруги попала в МЦ "Доверие". Сразу же порадовала обстановка, персонал, внимательность и спокойствие с которым с тобой общаются. Попав к доктору Шишиной О.С. открыла для себя много нового. Узнала о вещах, на которые ранее даже внимания не обращала, а надо было!!! Доктор знает совершенно все о женском здоровье!!! Начав лечение по ее назначениям я за несколько месяцев впервые почувствовала себя лучше. Спасибо Вам огромное! Так же хочется отметить Полянину О.А., это также доктор с большой буквы! Очень внимательная, грамотная и чуткая женщина. И еще приятный момент, что там не вытягиваю лишних денег, назначения делают исключительно по необходимости. Это важно! Девочки, я вас уверяю если вам нужен женский доктор - то это МЦ "Доверие". Я проверила на собственном опыте! Очень благодарна данному центру!
 1 2 3 > 

Если Вам нужен доктор, мы свяжемся с Вами прямо сейчас

Заказать звонок

перезвоним вам в ближайшее время
нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Добавить отзыв

нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь на обработку персональных данных